Clean Power

Handtmann

創始於西元1873年德國畢柏林區(Biberach),目前擁有將近2,500名員工,年營業額達400,000,000歐元。為各式連續式真空定量充填機、自動懸掛機系列之世界第一品牌。

Seydelmann

迄今已有170年歷史,憑藉著專業和對品質的堅持,機器都以厚實不鏽鋼板手工打造焊接製成,歷經第一和第二次世界大戰動亂的考驗,依然屹立不搖,成為世界食品加工設備領導品牌。

Weber

始於西元1981年,一直維持中型機械設備公司型態,素以高科技、以客為尊自居,擁有世界最智慧、最科技、最衛生的切片機,也是各式高速切片排片系列之世界第一品牌。

Q:為什麼要使用原廠的黃油?

原廠的黃油是為專屬的機器所設計的黃油規格,不論在黏度、潤滑度、使用安全性,都是在原廠的規範範圍內,若使用它牌的黃油則有可能產生其他問題,如油封破裂….等等問題。

 
Q:如何正確的施打黃油?

正確的保養以及使用原廠黃油可以延長機器的使用時間,如:Handtmann VF系列充填機施打黃油時,必須注意先將機器空轉,然後再緩緩的施打黃油,請勿急促的施打,因為這樣會讓黃油無法順利的散開,反而會增加相當的壓力,而造成二度傷害。

 
Q:為什麼不可使用高壓噴洗槍清洗?

使用高壓噴洗槍必須注意,避免直接噴洗機器外蓋縫處,因密封條,使用一段時間後也會老化,故防水性就會變差。因此,使用高壓噴洗槍必須避免直接噴洗外蓋縫處。

 
Q:為什麼電腦基板每隔一段時間後都會故障?

電腦機板故障原因相當的多,首先查看機器使用環境,上班時跟下班後,溫差是否過大,若是,機器內部就容易產生冷凝水,而使機板受潮短路故障。因此,建議安裝電子除濕機,藉此可改善此現象。

 
Q:為什麼機器都會電人?

機器會發生漏電,請檢查接地線是否有確實安裝。並使用3用電錶測量機身與大地的電壓,是否小於0伏特(V.)。

 
<< 最先 < 前一個 1 2 下一個 > 最後 >>
第 1 頁, 共 2 頁