LOMA是全球檢測系統的專業領導品牌。LOMA成立於1969年,迄今已有超過四十年的歷史,總部設立於英國,

在英國和美國都有研發團隊,並在英國、捷克和美國設有生產基地,行銷全球。

 
LOMA專注於研發製造金屬檢出機、X光檢測系統和重量檢測機。LOMA的產品以下列特性聞名:
      LOMA在技術上持續創新,金檢機具有業界唯一的70個預設頻率,                                                       更獲得2010 Food Processing Award的創新技術獎。
      LOMA產品特別注重在工業級長時間運作和惡劣環境下使用的堅固耐用性。                                                       例如金屬探測頭就具有IP69K最高防水防塵等級。
      LOMA產品不僅具有高效能高穩定性的特色,並且所有產品都以標準化模組化的概念設計,                                                       以便加快售後維修保養的速度並降低維護成本。
 
LOMA研發製造的檢測系統在全球各地被廣泛應用在食品、藥品、化工等等不同的產業,榮獲許多國際知名大廠認可和採用!

採用LOMA的部份國際大廠: